INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI (REGOLAMENTO UE 2016/679)

 

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

 

1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI TITOLARE (dati societari):

ELAH DUFOUR S.p.A., CON SEDE LEGALE A GENOVA PEGLI (GE) – VIA PIANDILUCCO 7A / 3

 

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

 

FINALITÀ A: Dare riscontro alle richieste degli interessati, gestire la partecipazione all’operazione a premi e le connesse attività amministrative, dare esecuzione ad obblighi derivanti dalla partecipazione degli interessati ad attività promozionali. La base legale per questa finalità di trattamento è l’adempimento di obblighi precontrattuali e contrattuali.

 

FINALITÀ B: Utilizzo dei dati a fini promozionali attraverso l’invio di comunicazioni commerciali del Titolare o di terzi o realizzazione di studi di mercato. A tal fine potrebbe essere necessario utilizzare i dati degli interessati per operazioni di normalizzazione, de duplica, filtraggio e verifica. Le comunicazioni verranno inviate dal Titolare. La base legale per questa finalità di trattamento è il legittimo interesse del Titolare.

 

FINALITÀ C: Profilazione mediante analisi dei dati personali con strumenti automatizzati per valutare o prevedere aspetti riguardanti l’interessato. La base legale per questa finalità di trattamento il legittimo interesse del Titolare.

 

Le azioni promozionali realizzate dal Titolare potranno effettuarsi attraverso i seguenti canali:

- posta elettronica,

- posta,

- chiamate telefoniche a linee fisse o cellulari,

- invio di messaggi SMS e/o MMS,

- servizi di piattaforma di messaggistica, chat,

- qualsiasi altro tipo di comunicazione analoga.

 

Conferimento dei dati da parte dell’interessato

Il conferimento dei dati da parte degli interessati per il trattamento con finalità A è necessario: il mancato conferimento comporta l’impossibilità di registrarsi al Sito, di partecipare all’operazione a premio di dare seguito alle eventuali vincite.

Il conferimento dei dati da parte degli interessati per i trattamenti con finalità B e C sono facoltativi. Tali attività saranno realizzate da parte del Titolare solo a seguito del consenso rilasciato liberamente dall’Interessato.

 

Conservazione dei dati personali:

Con riferimento ai dati raccolti dal Titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali, di partecipazione ad attività promozionali o di legge, il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

Con riferimento alle attività pubblicitarie: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. Il tempo di conservazione viene fissato in due anni, salvo che l’interessato effettui azioni che confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.

Con riferimento ai dati raccolti per finalità di profilazione: i dati degli interessati saranno conservati per un anno, salvo che l’interessato effettui azioni che confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.

 

3. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

Personali saranno resi accessibili a dipendenti e collaboratori e /o a soggetti collegati al Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni esterni del trattamento e amministratori del sistema.

I dati raccolti per richieste dell’interessato potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori o soggetti collegati al Titolare, da quest’ultimo autorizzati al trattamento.

I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti terzi necessari per il trattamento dei dati personali limitatamente alle finalità sopra descritte e formalmente incaricati con specifico atto giuridico come responsabili esterni. A tale scopo, con la società In Action, con sede legale in Via Cubetta, 41, 37030 Colognola

ai Colli (VR), il Titolare ha stipulato un atto formale di nomina come Responsabile esterno del trattamento.

I dati potranno essere comunicati anche a soggetti terzi e alle competenti Autorità richiedenti al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa nazionale e comunitaria.

Per la realizzazione di azioni pubblicitarie da parte del Titolare e per attività di profilazione: non sono previste comunicazioni di dati a destinatari terzi ma i dati potranno essere trattati da responsabili preposti al trattamento con specifico atto giuridico.

 

4. TRASFERIMENTO DEI DATI AD UN PAESE TERZO O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI:

I dati personali degli Interessati saranno trattati all’interno del territorio UE. Qualora nell’ambito della gestione dei trattamenti il Titolare dovesse prevedere il trasferimento dei Dati verso paesi extra UE e/o verso organizzazioni internazionali, provvederà a darne comunicazione agli interessati e ad adottare tutte le adeguate misure di sicurezza, protezione e riservatezza finalizzate alla tutela dei dati, nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy.

 

5. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

Lei ha diritto a:

- Accedere ai suoi dati.

- Chiedere la rettificazione.

- Chiedere la cancellazione dei suoi dati qualora sussistano le motivazioni previste dall’art.17 del GDPR.

- Opporsi a trattamenti che hanno per finalità il legittimo interesse del Titolare.

- Chiedere la limitazione del trattamento qualora ricorra una ricorre una delle ipotesi previste dall’art. 18 del GDPR.

- Chiedere la portabilità dei dati per i trattamenti effettuati con mezzi automatizzati e basati sul consenso o sull’esecuzione di un contratto.

- Revocare in qualunque momento il consenso nei casi in cui lo stesso sia stato precedentemente fornito. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso precedentemente prestato.

Potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il Titolare attraverso:

- lettera scritta all’indirizzo del Titolare in via Piandilucco 22 R, 16155 Genova Pegli (GE)

 

La sua richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo di posta elettronica, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

 

E’ diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

 

Concorso a premi promosso da Elah Dufour S.p.A. valido dal 04/10/21 al 14/11/21.

Montepremi pari a 3.594,00€ iva inclusa. Consulta qui il regolamento.

Per informazioni: info@unpartydapaura.it

Concorso a premi promosso da Elah Dufour S.p.A.

valido dal 04/10/21 al 14/11/21. Montepremi pari a 3.594,00€ iva inclusa.

Consultaqui il regolamento.

Per informazioni: info@unpartydapaura.it